(423) 267-77-11
Скачать прайс

Статьи

Заправка картриджей: почему это Вам выгодно?

Я думаю, что не стоит Вам перечислять все достоинства и преимущества заправки картриджей, более того скажу, что совершенно не хочется на нашем сайте писать то, что Вы да и так найдёте на сайте любой фирмы, занимающейся заправкой картриджей. Обычно в таких статьях приводят сравнение, что вот столько стоит оригинальный картридж, столько заправка, какой процент экономии и то, что это очень выгодно. Такие статьи не составит труда найти в интернете, поэтому писать об этом не буду.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЗАПРАВЛЯЯ КАРТРИДЖИ - ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!

Но тогда почему, почему, спросите Вы, производители оргтехники так противятся этому. Производители, указывают на то, что они совершенно не хотят нажиться на расходных материалах, а всё дело в том, что принтер (копир) портиться от заправок картриджей.

Действительно ли в этом дело? Что аппараты портятся……

Ещё в начале 20 века был изобретён нестандартный маркетинговый подход, с тех пор ставший классическим: производитель продаёт свой продукт ниже себестоимости, в самых смелых случаях даже раздаёт его даром! Так он приучает потребителей к своей продукции. На сегодняшний момент эта модель маркетинга называется моделью «наживки и крючка», когда главный продукт продаётся по заведомо заниженной цене, а прибыль получается за счёт многократной продажи расходного продукта, без которого не работает главный. Фактически речь идёт об особой форме продажи в рассрочку: потребитель в итоге компенсирует издержки компании на производство главного продукта, покупая расходные материалы.

НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ МОЛЧАЛИВОЙ РЫБОЙ, КЛЮНУВШЕЙ НА НАЖИВКУ, ТОГДА СМЕЛО ЗАПРАВЛЯЙТЕ КАРТРИДЖИ.

А если действительно хотите, чтобы Ваш любимый трудяга принтер (или ксерокс) не испортился раньше времени, лучше не трясите картриджи, когда в них заканчивается тонер (особенно этим грешат фирмы, которые покупают только оригинальные картриджи и не заправляют их, ох и часто мы у них бываем на профилактике!). В том, что Вы трясёте картридж, в котором осталось мало тонера, ничего страшного нет, но делайте это аккуратно, чтобы из картриджа не высыпалась отработка, которая накапливается в картридже в процессе работы и после сильной тряски может просыпаться в принтер. Лучше не экономить, а сразу вызывать мастера на заправку, ведь оставшегося тонера едва хватит для печати 100 страниц текста.

Желаю Вам приятной работы, и чтобы Ваша оргтехника Вас никогда не подводила. Удачи!

Дата публикации: 09.09.2010


К списку публикаций
Спасибо за ознакомление с материалами нашего сайта. Будем рады оказать Вам свои услуги и наладить с Вами деловые и добрые партнерские отношения.